В рамках Junior Fashion Week весна-лето 2019, свою коллекцию в стиле «классический гольф» 22 марта представила лучший юный дизайнер, среди гольфистов, и лучший гольфист, среди юных дизайнеров Ульяна Новожилова.

Коллекция весна-лето JFW19 в стиле «классический гольф» создана специально для гольф-турнира «Diplomatic Golf for Good», который состоится уже в мае этого года при участии дипломатов со всего мира, публичных личностей и бизнес элиты страны. Как подчеркивает сама дизайнер, гольф — это не спорт, а стиль жизни, который выходит далеко за пределы поля и объединяет разные культуры, способствует общению единомышленников и совместному проведению свободного времени для взрослых и детей, поэтому популяризация такого вида спорта среди детей очень важна.

"В духе этой игры стиль должен оставаться достаточно формальным, поэтому опрятность, сдержанность, аккуратность, элегантность и удобство – константы в одежде для гольфа, на что и сделан акцент в новой коллекции."− рассказывает Ульяна Новожилова.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Показать еще

В очаровательних нарядах на подиум вышли дети известных родителей:

Мария Полякова - дочь украинской певицы Ольги Поляковой;

Мария Нелипа - дочь шоумена Максима Нелипы;

Арина Никонова - дочь Иванны Никоновой, основателя «Академия современного образования А+»;

Майя Брыль - дочь главы Запорожской областной государственной

администрации;

Даша Москаленко – певица и ведущая;

София Глимбовская - дочь украинского бизнесмена Александра Глимбовского;

Ева Волошина - гимнастка школы Дерюгиных;

Ангелина Теренникова - «Мисс Украина-Вселенная 2016»;

Мария Ваврыш – модель.

Среди гостей показа Ulyana Novozhilova звёзды кино и шоу-бизнеса, продюсеры, теле-ведущие, дизайнеры и модели, публичные личности и бизнесмены. Поддержать начинающего дизайнера пришли актёр Дмитрий Ступка, актриса сериала «Школа» Ирина Кудашова, телеведущая Людмила Харив, родители Ульяны — Инна Костыря и Борис Новожилов.

Junior Fashion Week — это площадка для реализации всех творческих идей и развития детского потенциала. Это площадка, где можно вдохновиться и посмотреть на новые тренды сезона.