Юлия Началова после смерти стала более популярной, чем при жизни.

Об этом говорят российские СМИ.

Поклонники творчества певицы массово делятся записями ранних выступлений певицы еще с начала ее карьеры, буквально наполнив ими соцсети.

Стоит отметить, что Юлия Началова появилась на большой сцене еще в 90-х годах. Тогда она победила в конкурсе "Утренняя звезда". Именно тогда 12-летние Началова часто появлялась на телевидении с популярной песней "Учитель рисования"

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Пользователи массово делясь видео Юлии Началова в сети, оплакивают умершую певицу. Много кто спрашивает - почему они узнают о таланте артистки только сейчас.

"Ну почему, почему все мы иногда узнаем, насколько замечательный был артист только после его смерти?", - пишут комментаторы.

Более того, в обсуждение включились и звезды нынешней российской эстрады. С осуждением выступила певица Рита Дакота. Она возмущена тем, что узнала о "суперталановитий" англомовномий альбом Началової, записанном в соавторстве с известным Уолтером Афанасьевым, только после смерти артистки.

Ранее мы писали, что Юлия Началова должна была представлять Россию на международном конкурсе Евровидение, однако в последний момент ее заменили другим артистом, после чего певица сильно переживала об этом.

"Юлии Началовой не давали дышать. Для артистки ее дыханием был пение. Однако Юлию лишали возможности в полной мере продемонстрировать свой талант, это и стало причиной трагедии. Юля была человеком, который не может не петь. Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают – она начинает болеть. Я это знаю по себе", - отметила рок-исполнительница Ольга Кормухина.

Ситуация с "Евровидением" стала очень сильным ударом для Юлии Началової. Как стало известно, она уже собиралась ехать на международный конкурс, однако ей неожиданно сообщили, что произошла замена на другого исполнителя. Кормухина не уточнила, в каком году это произошло и отметила: "Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?".

Напомним, Королева станцевала на похоронах Началовой.

Как сообщал "Знай.ua" последнюю волю Началовой раскрыла директор.

Также "Знай.ua" писал, что на могиле Началовой заметили потустороннюю гостью.

Порошенко пролетает: во втором туре Зеленский встретится с Тимошенко - Пальчевский