Русскую школьницу привезли в больницу с жалобами на боль в почках. А о беременности девушка умолчала. На следующий день в туалете больницы нашли ее ребенка, которого она выбросила. Ребенка нашли мертвым.

Ужасный инцидент произошел в российском городе Волгодонске. 19 марта в местную больницу с жалобами на проблемы в почках поступила 16-летняя школьница. Во время первичного осмотра девушка заявила, что не живет половой жизнью, а вечером того же дня пожаловалась дежурной медсестре, что у нее началось кровотечение.

"На следующее утро врач-педиатр заметила, что у школьницы подозрительно "мягкий живот, но та сказала, что просто ничего не ела несколько дней. А через пару часов уборщица больницы сообщила о страшной находке: в туалете рядом с мусорным ведром она обнаружила пакет с телом новорожденного ребенка", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Оля из "Холостяка" рассказала о работе в Раде и съемке для Playboy: "У меня есть эта красота"

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Львовяне месяц добивались от копов вскрыть квартиру с мерзким запахом, - жуткая находка поразила всех

Показать еще

Копам подозреваемая призналась, что ночью у нее начались схватки. Во время них ей захотелось в туалет - там она и родила. Как сказала  школьница, ребенок упал в унитаз и никаких признаков жизни не подавала. Именно поэтому она и решила спрятать дитя в пакет. Завязала его шнурком от кроссовок, а сама вернулась в палату.

Правоохранители выяснили, что отец погибшего ребенка - 17-летний друг школьницы. Но для него информация о беременности подруги оказалось сюрпризом, как и для других знакомых девушки. Все потому, что девушка имела невысокий рост, а весила при этом более 100 кг и всегда носила просторные вещи.

Интересно, что медики после осмотра констатировали - ребенок появился на свет живым и абсолютно здоровым. Что именно стало причиной его смерти, сейчас выясняют правоохранительные органы.

Напомним, бразильские хирурги успешно разделили сиамских близнецов.

Как сообщал портал "Знай.uа" японский мальчик-с-пальчик выписался из больницы через полгода после рождения.

Также "Знай.uа" писал, двадцатишестилетняя Прити Сингх из Индии родила необычных однояйцевых близнецов, у которых две головы, четыре руки, две ноги и все тело.