«Сегодня я хочу поговорить о политике. Пускай меня разбирают на цитаты», - об этом в одном из своих прямых эфиров заявила, пожалуй, одна из самых известных блондинок СНГ - эпатажный блогер Daiqquiri (настоящее имя Метельская Вероника Александровна — прим. ред .), «Молодая Литвинова» - именно так ее успели величать подписчики.

Об этом сообщает РУПОР.

Популярные статьи сейчас

Страна получила нового премьера: возглавит правительство 24 июля

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Показать еще

«В Украине намечается шоу международного масштаба. Я просто не могу остаться в стороне!- говорит Daiqquiri,- Многие девочки любят смотреть футбол, бокс, а я слежу за политикой, впрочем, я не так уж далеко ушла от тех кто любит следить за боксом. Есть в этом всем что-то сексуальное. Скажите, как может быть сексуально интересен человек, который не привлекает интеллектуально? Лично я человек, которому можно задавать любые вопросы. Если я не захочу отвечать, я прямо об этом скажу. На дебатах я бы тоже хотела слышать любые вопросы и честные ответы на них. Тогда я бы заняла место в первом ряду. Представьте, два властных, успешных мужчины честно отвечают на вопросы. Эти дебаты могут стать судьбоносными для Украины».

Множество фолловеров присоединились к эфиру молодой Инстаграм-звезды, на этот раз вопросы были в основном о политике. «Что спросить у кандидатов на дебатах? Я провокатор по духу и профессиональный психолог, чем очень довольна, я отмечаю и легко раскрываю в людях те стороны, которые они по каким-либо причинам хотят скрыть, - утверждает блогер, отвечая на вопросы в прямом эфире. - Спросите поддерживают ли кандидаты регистрацию гражданского партнерства и выйдут ли на марш равенства? А может закон о многоженстве раньше Казахстана примут? Шучу конечно. Я бы спросила, как стране из режима выживания перейти в режим развития? О чем будем говорить с Европой и США? Какова будет политика на польском, венгерском, турецком направлениях? А с Россией что делать? Каких девушек они предпочитают? Опять шучу. Вообще много серьезных вопросов нужно задать».

Завершая трансляцию блондинка отметила, что не ожидала такого ажиотажа в связи с эфиром и теперь подумывает о политической карьере. Шутка ли?! Следите вместе с нами, ссылка на Инстаграм-профиль https://instagram.com/daiqquiri.  Блогер шлёт поцелуи обоим кандидатам и желает победы сильнейшему.

«А украинцам желаю обрести мудрого, эффективного и сильного правителя. Каким, например, является мой любимый политик с детства - президент Беларуси Александр Лукашенко. Порошенко или Зеленский – выбор за вами, взвесьте все за и против или просто допишите Лукашенко в бюллетень, он точно не подведёт..», - в завершении эфира добавила Daiqquiri.