Пока все грустят о том, что после ухода Владимира Зеленского Квартал 95 не будет прежним и 21 апреля был последним днем существования проекта таким, которым мы привыкли его видеть, была доведена правдивость поговорки "Свято место пусто не бывает".

Зеленский с женой Еленой
Зеленский с женой Еленой

Украинский политолог и журналист Юрий Романенко предложил свою кандидатуру в качестве замены Зеленскому в Квартале 95, о чем он поспешли сообщить на своей странице в соцаильной сети Facebook.

Медийно-комедийная машина - ключ к модернизации Украины Друзья, как вам такой вариант. Веду переговоры на место...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 22 april 2019

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Медийно-комедийная машина - ключ к модернизации Украины Друзья, как вам такой вариант. Веду переговоры на место Зеленского в 95 квартале. Потом будем меняться местами как Путин и Медведев. Теперь путь в политику лежит через "Лигу смеха" - написал журналист.

Романенко всегда отличался умением ярко и остро реагировать на события, что происходят в Украине, вот и теперь решил не оставаться в стороне. На такой боевой клич Юрия отреагировали его подписчики в Facebook в аналогичной юморной форме:

"То есть, через 5 лет в Президенты?", "Зачем оно надо?", "Нет, Юрий! Нельзя без образования идти в юмор! У вас нет специальности и опыта, чтоб шутить как Зеленский. Это приведет к падению рейтингов Украины в мире. Нас начнут презирать и на нас нападет Гарик Мартиросян с Галустяном", "Собирайте 2,5 млн.", "Юр, уж лучше идти через юмор, чем через отжатие шапок, как один всем известный папередник нашего нового президента.", "Пошучено"

Напомним, Полякова, Кравец и другие знаменитости поздравили Зеленского с победой: начинается новая эра.

Как сообщал "Знай.uа", за считанные часы после голосования во втором туре выборов президента Украины стало известно о том, что МВД проверит на наличие нарушений тот факт, что Владимир Зеленский якобы показал прессе, за кого поставил "галочку" в бюллетене.

Также портал "Знай.uа" писал, что Зеленский заговорил о новом назначении Порошенко.