Крупнейшие почтовые операторы страны сообщили о смене графику работы на Пасху и на майские праздники, которые в этом году будут довольно затяжными. Украинцев просят заранее ознакомиться с графиком.

Об этом сообщили в пресс-службах компаний.

Н смотря на то, что период с 27 апреля по 1 мая включительно объявлен в Украине нерабочими днями, почтовые операторы решили работать и обслуживать клиентов, правда будут работать в сокращенном режиме.

Новая почта

В воскресенье, 28 апреля, на Пасху, вместе со всеми украинцами будут отдыхать и работники Новой почты. Отделения работать не будут. А накануне, в субботу, они будут работать в обычном субботнем графике.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Показать еще

В понедельник, 29 апреля, а также 1-го и 9-го мая офисы оператора будут открыты с 9 утра до 16 часов. А 30 апреля, украинцам придется отработать 11 мая, Новая почта будет работать по графику субботы.

Укрпочта

Укрпочта, в силу специфики своего статуса, частично откроет свои офисы даже, 28 апреля. Список рабочих офисов, правда, не слишком значительный и включает в себя преимущественно центральные отделения и главпочтамты крупных городов: Киева, Харькова, Днепра, Одессы и Полтавы.

Укрпочта

Аналогичный принцип использовал оператор и при составлении графика на 29 апреля. С той лишь разницей, что откроются ключевые отделение (всего 44 офиса) во всех регионах страны.

1 мая получить и отправить посылку можно будет в 28 избранных отделений в 16 областях Украины. Полный перечень рабочих представительств опубликован на официальном сайте Укрпочты.

Напомним, субсидии назначат автоматически, но не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Укрпочта повысит тарифы на международные пересылки.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам рассказали, кому не повезет в мае переоформить субсидию.