Ни для кого не секрет, что любой ребёнок, родившийся на территории США является гражданином Америки, даже если его родители из другой страны. И если вы когда либо задумывались сделать это, то наверняка видели множество предложений от украинских фирм посредников. Имея опыт работы с компанией Sunshine Baby мы расскажем вам, какие опции представляют фирмы и какими лучше всего воспользоваться, а какими нет.

 

Проживание.

Кампании не работают на прямую с фирмами по аренде жилья. Всё это можно сделать самостоятельно через агенства по недвижимости и по хорошей цене. Так как посредники тоже используют этих же риелторов, но при этом накручивают себе немалый процент. Компания Sunshine Baby самостоятельно арендовала нам жильё, но по приезду в страну выяснилось, что такая же квартира по соседству нам могла обойтись в 2,5 раз меньше. Средняя цена за 3-4 месяца в комфортной квартире 9-10 тысяч долларов. Важно понимать, что подобные компании берут предоплату без условий какого-либо возраста.

 

Выбор клиники.

Так же как и с квартирой медучреждение можно выбрать самостоятельно. Абсолютно все цены на услуги находятся в свободном доступе. Многим менеджерам комфортней на прямую общаться с родителями, что бы не возникало никаких путаниц. Посредники искажают информацию и завышают цены более чем в два раза. В клиниках есть штат профессионалов, которые помогают адаптироваться на новом месте, помогают справится со стрессом, что бы чувствовать себя комфортно.

Когда мы узнали настоящую цену за наши услуги в госпитале, мы сразу захотели выяснить, почему же нам обошлось это намного дороже. Но так и не получили ответа от Sunshine Baby. Наши отзывы и комментарии в соцсетях удаляются сотрудниками компании.

Но если у вас нет столько свободного времени, что бы самостоятельно заниматься этими вопросами, советуем перед выбором кампании все таки потратить немного времени, что бы посмотреть отзывы на различных сайтах и форумах. Эффективнее всего, найти человека, который уже прошёл через все эти трудности и сможет поделиться с вами опытом и нужными контактами клиник или риелторов.