Во Львове разоблачили завод, в котором изготавливали фальсифицированный алкоголь.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, также полицейские разоблачили две перевалочные базы, где впоследствии этот алкоголь продавали.

Винокурня действовала в радеховском районе, к ней причастны двое местных жителей возрастом 33 и 35 лет. Мужчины изготавливали водку сомнительного качества, а для маркировки бутылок использовали поддельные акцизные марки.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Показать еще

Во время обысков в “бизнесменов” изъяли около 5 тонн спирта и спиртовой смеси, более 65 тысяч поддельных акцизных марок, более 1,5 тысяч бутылок с готовой продукцией и оборудования для сборки фальсификата.

Кроме того, у мужчин изъяли две машины, в одной из которых была вмонтирована замаскированная ємніть для перевозки спирта. Таким образом правоохранители помешали продажи водки сомнительного качества на сумму более 2 миллиона гривен.

Напомним, что Луцк четвертый день стоит на бомбе, рванет в любой момент: людей массово эвакуируют

портал "Знай.uа" писал, что пережил Вторую мировую, а сейчас на грани разрушения: в Киеве разваливается одно из семи чудес Украины

Портал "Знай.uа" также информировал, что паспорт за 15 минут - реальность: во Львове откроют Центр быстрого оформления документов