В львовском международном аеропорту имени Даниила Галицкого задержали рейсы авиакомпании "Буковина Эйрлайнз" до курортных городов — Хургады и Шарм-эль-Шейха. 

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта на своей странице в социальной сети Facebook. 

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Рейс BKV2093 задерживается с вылетом до Хургады до 18:00 16 июня. Ранее он был запланирован на 2 часа ночи 15 июня. В то же время прилет из Хургады рейсом BKV2094 задерживается до 2:50 17 июня, хотя рейс был запланирован на 11 часов 15 июня", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Отмечается, что также задерживаются рейсы в обратном направлении. Подобная ситуация и с рейсом BKV2079 Львов-Шарм-эль-Шейх. Он задерживается с вылетом до 13:40 16 июня (планировался на 4:00 16 июня), поскольку будет выполняться бортом, который прибудет рейсом BKV2080 из Шарм-эль-Шейха в 12:50.

Отметим, что ранее правительство Украины обязало туристических операторов за 8 и за 2 часа до запланированного времени отправления рейса проверять информацию о времени его отправления и в случае задержки более чем на 4 часа размещать информацию об этом на своем сайте.

Напомним, что самолет трагически разбился во время авиашоу - "старуха с косой ждала".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", туристы попали в громкий скандал в зоне отчуждения: пришлось вмешаться создателю сериала "Чернобыль".

Также портал "Знай.uа" писал, что SkyUp Airlines запретили летать: суд вынес решение, все рейсы могут отменить.