30 июня, около 12:00, на улице Широкой, на Московском озере женщина увидела в воде мужчину. Он был в воде и не подавал признаков жизни. На место сразу вызвали патрульных и спасателей. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Мужчину вытащили на берег. Медики констатировали смерть. Погибшему было 47 лет, а женщина, которая нашла его, оказалась его сестрой. Она же и опознала своего брата. Мужчина пропал несколько дней назад. На месте работали следователи Амур-Нижнеднепровского района и судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 сентября: осень помилует украинцев

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прибыв к месту вызова было установлено, что на поверхности воды находится тело мужчины. Получив тело человека из воды, спасатели передали его правоохранительным органам, ими же и будут устанавливаться причины и обстоятельства трагического случая.

Никаких документов, а также предсмертной записки в потопельнка при себе не было, поэтому неизвестно, был ли это несчастный случай или мужчина покончил с собой. Сколько он пролежал в воде - также неизвестно. Все подробности и обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что в украинской столице в субботу, 22 июня, в Днепровском районе произошел смертельный инцидент. Так, на центральном пляже по улице Никольско-Слободской утонул мужчина.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Азовском море утонула пенсионерка из Днепровской области.

Также портал "Знай.uа" писал, что на реке Тетерев вблизи села Блидча под Киевом водолазы искали тела утонувших 27-летней матери и ее пятилетнего сына.