30 июня, около 12:00, на улице Широкой, на Московском озере женщина увидела в воде мужчину. Он был в воде и не подавал признаков жизни. На место сразу вызвали патрульных и спасателей. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Мужчину вытащили на берег. Медики констатировали смерть. Погибшему было 47 лет, а женщина, которая нашла его, оказалась его сестрой. Она же и опознала своего брата. Мужчина пропал несколько дней назад. На месте работали следователи Амур-Нижнеднепровского района и судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Заробитчане перевели домой миллиарды долларов, но эти деньги пойдут не на Украину

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прибыв к месту вызова было установлено, что на поверхности воды находится тело мужчины. Получив тело человека из воды, спасатели передали его правоохранительным органам, ими же и будут устанавливаться причины и обстоятельства трагического случая.

Никаких документов, а также предсмертной записки в потопельнка при себе не было, поэтому неизвестно, был ли это несчастный случай или мужчина покончил с собой. Сколько он пролежал в воде - также неизвестно. Все подробности и обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что в украинской столице в субботу, 22 июня, в Днепровском районе произошел смертельный инцидент. Так, на центральном пляже по улице Никольско-Слободской утонул мужчина.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Азовском море утонула пенсионерка из Днепровской области.

Также портал "Знай.uа" писал, что на реке Тетерев вблизи села Блидча под Киевом водолазы искали тела утонувших 27-летней матери и ее пятилетнего сына.