Президент Владимир Зеленский назначил в набсовет Приватбанка подругу актрисы "95 квартала" Елены Кравец, уроженку Кривого Рога Юлию Мецгер.

О Мецгер известно, что она - жена заместителя главы правления Укргазбанка Евгения Мецгера, который также родом из родного города главы государства.

Юлия Мецгер

Бывший юрист Укрэксимбанка Юлия Мецгер, которая вошла по квоте президента Зеленского в наблюдательный совет Приватбанка, оказалась подругой Елены Кравец из студии 95 квартала. В Киеве она тесно общалась с актерами студии "Квартал 95". Так, актриса Елена Кравец неоднократно публиковала в соцсетях фотографии с Мецгер, заметив ее на милых снимках с отдыха и "девичьих посиделок".

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Указ о назначении опубликован на сайте Кабинета министров. Согласно документу, Мецгер будет представлять интересы государства в Приватбанке, а назначили ее по квоте Владимира Зеленского.

Кравец и Мецгер знакомы как минимум четыре года. В частности, совместное фото с Інстаграму датирован 2017 годом, а фото ниже, где они помеченные вместе, было загружено в 2018 году в аккаунт Facebook генерального директора Red Bull Украина Татьяны Лукинюк.

На странице Татьяны Лукинюк в Фейсбуке также есть три совместных фото с Еленой Кравец и Юлией Мецгер, сделанных в 2015—2016 рр. Они вместе с членами семьи и другими людьми обозначены на фотографиях на концерте Pianoboy, в кафе и в аэропорту Киев (Жуляны)перед вылетом в Дубай.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что в связи с положением Приватбанка, наблюдательный совет имеет широкие полномочия, что позволяют влиять на все финансово-хозяйственные процессы в банка, а также кадровые. Например, согласно пункт 20 настоящего положения наблюдательный совет может принять решение об отстранении председателя правления банка, членов правления от осуществления полномочий и назначение вместо них временно исполняющих обязанности’связки.

Напомним, красавица из "Женского квартала" не удержала пышную грудь в пикантном наряде: "ты наша Радость".

Как сообщал Знай.uа дочь Кравец из "Квартал 95" примерила новый образ: очаровательная Мальвина.