Под Киевом между Бояркой и Белогородкой жестоко убили участницу телепрограммы «Битва экстрасенсов». Бездыханное тело женщины обнаружили в зарослях рядом с КП «Бояркаводоканал» с многочисленными колотыми ранами.

Труп нашли 7 октября 2016 года. Об этом сообщает Информатор.

Следователи установили, что преступник, который подрабатывал таксистом, подвозил потерпевшую из Киева. Между ними произошел конфликт и мужчина нанес экстрасенсу более 10 колотых ран в область шеи, груди и живота. После содеянного злоумышленник оставил тело в зарослях и вернулся домой.

Мужчину задержали. В ходе проведенного санкционированного судом обыска по месту жительства преступника обнаружили и изъяли огнестрельное оружие и возможное орудие совершения преступления.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Задержанному сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных часть 1 статьи 115 (умышленное убийство) и частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). Также подготовлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. За совершение указанных преступлений, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, что ленинский районный суд Харькова присудил 9 лет за решеткой мужчине, который издевался над собственными родителями.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львове задержали 64-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепровской области жестоко расправились с беременной женщиной.