Популярный среди украинцев венгерский лоукостер Wizz Air удивил новизной. Так, в компании решили открыть продажу билетов на авиарейсы из международного аэропорта Борисполь. Wizz Air будет летать с этого аэродрома на период ремонта аэропорта "Киев". Об этом сообщает Главком.

Так, Wizz Air будет осуществлять перелеты из Борисполя на период с 2 по 12 сентября. Пока неизвестно из какого именно терминала будут отправляться авиарейсы компании.

Представители компании Wizz Air успокаивают своих пассажиров. Обещают информировать об изменениях в графике авиаперелетов на этот период.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также в случае необходимости пассажиры смогут вернуть билеты без штрафа. При условии, если не захотят лететь из аэропорта Борисполь. Более того, таким пассажирам предоставят кредит в размере 120% от стоимости авиаперелета на другие авиарейсы.

Стоит отметить, что ранее Wizz Air уже совершал авиаперелеты из аэропорта Борисполь в течение 2008-2011 годов. Впоследствии авиакомпания приняла решение перевести все свои самолеты в аэропорту "Киев".
Напомним, что 15 июля авиакомпания Wizz Air объявила о сокращение части рейсов из Киева по 17 направлениям за задержку с поставкой самолетов.

Следовательно, с 3 по 20 августа будет уменьшена частота полетов в Варшаву, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт, Гамбург, Дортмунд, Ригу, Ганновер, Ларнаки, Краков, Вену, Братиславу и Копенгаген.

Напомним, Wizz Air внезапно отменила десятки рейсов из Киева: никто никуда не летит.

Как сообщал портал Знай.ua МАУ пересаживает пассажиров с самолетов на автобусы.

Также портал Знай.ua писал, что еще одна авиакомпания будет регулярно летать в Турцию со Львова.