В конце рабочего дня в городской транспорт зашел школьник, который хотел оплатить проезд. Но водитель напал на парня и выгнал его из маршрутки. Спросите за что? За то, что у ребенка была надорванная купюра, а других денег у парня не оказалось.

Маршрутчик не захотел брать у ребенка порванные деньги


Но хуже всего то, что пассажиры в салоне молча наблюдали за происходящем и никто не вступился за школьника, которого и вовсе выгнали из салона. Ребенку вечером пришлось возвращаться домой пешком. Странно и то, почему никто их пассажиров не предложил мальчику обменять порванную купюру.

Ребенку из-за порванной купюры пришлось идти домой пешком.

Напомним, что в ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как сообщал портал Знай.ua, в то время, как большинство родителей сейчас готовят детей к школе, жителям общежития на Полевой 19/8 приходится как-то выживать в условиях средневековья.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 10 августа, сразу несколько владельцев квартир дома зврнулись к полицейским. Оказалось, что по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б орудовал в квартирах неизвестный мужчина.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще