Доверчивых людей сейчас, как только не обманывают. В этот раз на горожанах хотели нажиться коммунальщики, сообщают в ГУ Держспоживслужби в Запорожской области.

Жителей Запорожья хотели обмануть на коммуналке.

Как оказалось, в период с 1 марта до 31 мая этого года предприятие начислило потребителям на 65,5 тысячи гривен больше за услугу водоснабжения и на 6,9 тысячи гривен – за услугу по вывозу твердых бытовых отходов.

Если бы своевременно нарушение не было раскрыто, запорожцы бы переплатили за коммунальные услуги 301,1 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Жителям Запорожья насчитали вдвое больше использованных услуг.

Но можно не волноваться, все платежки будут пересчитаны, а за предоставленные услуги придется заплатить по факту использованного. Предприятию также было уменьшено финансирование из местного бюджета на эту сумму.

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.  

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.