Сегодня, 16 августа, на окраине Мелитополя внезапно вспыхнули поля со стерней. Пожар распространяется большой силой, ветер не дает спасателям мобильно устранить проблему.

Жители Мелитополя говорят, что пожары участились и им очень трудно в последнее время даже передвигаться по городу.

Пожарники не могут устранить возгорание из-за ветра.

Из-за сильного порывистого ветра огонь распространяется со значительной скоростью. Сизый дым виден на расстоянии нескольких километров. Также местные жители жалуются на то, что из-за частых пожаров на полях им попросту нечем дышать, а видимость на дорогах ограничена.

Масштабный пожар пытаются потушить уже более получаса, но спасателям мешает порывистый ветер: погода сегодня не на стороне пожарников.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

Причины пожара пока устанавливаются.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.