В Виннице, парень, в состоянии наркотического опьянения, пришел на кладбище и раскопал руками могилу умершей женщины.

“Обвиняемый свою вину признал, искренне раскаялся и пояснил суду, что он разрыл могилу умершей, не осознавая своих действий, поскольку находился в состоянии наркотического опьянения. В частности, ему послышался голос, который побудил его к этому” - сообщает пресс-служба Винницкого городского суда. 

Суд принял решение по ч.1 ст. 297 Уголовного кодекса Украины, учитывая, что парень ранее не был судим и признал свою вину, суд назначил ему штраф – 200 необлагаемых минимумов, это 3400 грн. 

Как ранее сообщал Знай.uа, харьков’яне устали ждать помощи власти в борьбе с засилием наркоманов в под’подъездам их домов и взяли дело в свои руки.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 24 сентября: гривна заметно похорошела

Кабмин Зеленского отменил летнее время: документ подписан, дата согласована

Путин попал в ловушку, из которой уже не выбраться: "С ним исчезнет..."

В Украине изменится пенсионный возраст: когда сможем уйти на заслуженный отдых

Показать еще

Знай.uа также сообщал, что Главу Офиса Президента Украины Андрея Богдана не так давно изрядно раскритиковали фото с якобы скандально известным наркобароном Амосом Дов Сильвером, который недавно сбежал из рук правоохранителей прямо в аэропорту "Борисполь".

Также Знай.uа обнародовал подробности драки экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) в одном из ирландских баров.