Киевский мэр Виталий Кличко в свое время попал на камеры МВД. Об этом написал украинский политик, народный депутат Украины VI созыва. Кирилл Куликов в Facebook.

Так, по словам Куликова, в видеоархиве МВД хранится запись допроса Кличко, ныне известного "как луч света", а ранее "бригада Рыбки", когда его взяли менты посреди Киева на віджатій тачке. Он с особой нежностью называет мэра Виталькой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Там он много чего и много о ком поведал сдавал всех (такая натура). Очень боится "политический деятель" этого архива, много раз собирался банально украсть, и даже, не смотря на паралогическую жадность, искал возможность выкупить. Господа из офиса президента, поставьте задачу найти кино, не пожалеете и г-ну Джулиани будет что подарить, когда в Америку поедете, прояснится", - говорится в сообщении.

Украинцы, кто в теме, комментируют запись и пишут, что Виталик был, как многие из нас, на "волны" 90-×. Но Рыбку реализовали на лестнице Минкульта и после этого архивы исчезли - Ярема свое дело хорошо знал.
Игорь Беркут мог рассказать больше архивов.

Напомним, что велосипедистов в Киеве достаточно много, и с каждым годом их количество растет. со временем в городе появляется все больше и больше дорожек для них.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" дизайнер Константин Череповский создал карту общественного транспорта Киева, на которой обозначены все автобусные, троллейбусные и трамвайные маршруты, а также линии метро и городская электричка.

Также портал "Знай.uа" писал, что в столичном парке Дружбы народов проложили семейный веломаршрут и провели масштабные работы по благоустройству.