В Николаеве задержали мужчину, который избил ветерана АТО и его уже больше месяца разыскивала полиция.

В Николаеве задержали мужчину, который избил ветерана АТО,

Правоохранители сообщили, что 26 июля «блогер» под Житомиром совершал хулиганские действия и избил ветерана АТО, что также стало объектом многочисленных публикации в онлайн-изданиях.

Кроме того, он уже был ранее судим за совершение хулиганский действий, кражу и незаконное обращение с оружием и взрывоопасными веществами. 32-летний житель Бердичева скрывался в Николаеве.

В Николаеве задержали мужчину, который избил ветерана АТО,

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Злоумышленник также вел активную деятельность в соцсетях и имел уголовные прозвища «Малыш» и «Турик». Правоохранители задержали подозреваемого и передали в прокуратуру Хмельницкой области.

Напомним, в Киеве жестоко убили жителя Киево-Святошинского района, а его останки преступники закопали в лесу.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове избили отца с ребенком, зверски издевались и натравили собаку: копы ищут садистов

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.