В Запорожье копы за превышение скорости остановили автомобиль Mitsubishi Colt, но водитель решил скрыться в ходе составления протокола. Нарушитель едва не сбил копа и решил убегать от преследования.

В Запорожье водитель-наркоман устроил погоню.

54-летнего водителя удалось задержать – для этого патрульным пришлось заблокировать его автомобиль, поскольку на сигналы остановиться нарушитель не реагировал. После удалось установить, что водитель был в состоянии наркотического опьянения, а в салоне авто находился малолетний ребенок.

Патрульные все же сумели догнать нарушителя.

На горе-водителя было составлено сразу несколько админпротоколов. По данному факту начато расследование.

Популярные статьи сейчас
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
Показать еще

Водій з ознаками наркотичного сп'яніння

Водій з ознаками наркотичного сп'яніння перевищив швидкість, а потім вирішив втекти від відповідальності ледве не наїхавши на поліцейського Вчора вдень, за допомогою приладу TruCam патрульний екіпаж зафіксував автомобіль Mitsubishi Colt, який перевищив швидкість. Інспектори подали сигнал для зупинки транспортного засобу, але водій лише пришвидшив рух. Інспектори зупинили порушника за кількасот метрів. Під час розгляду справи, патрульні помітили у водія ознаки наркотичного сп‘яніння. Аби уникнути відповідальності керманич вирішив вдруге втекти та в момент ознайомлення з матеріалами справи, раптово завів автівку і почав їхати. Поліцейські розпочали переслідування. На неодноразово поданий звуковий сигнал, світловий, та команду через гучномовець водій зупинку авто не здійснив. Натомість, транспортний засіб почав набирати швидкість. Зупинили порушника шляхом блокування авто. В результаті, 54-річний громадянин отримав декілька адміністративних матеріалів: за ст. 130 КУпАП (Керування в стані сп’яніння), ч.1 ст. 122 (Перевищення швидкості), ст. 122-2 (Невиконання вимоги про зупинку). Водій в стані сп‘яніння - загроза для життя інших учасників дорожнього руху! Керуйте відповідально!

Geplaatst door Патрульна поліція Запорізької області op Maandag 19 augustus 2019

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.