В связи с ремонтом на плотине «ДнепроГЭС « временно прекратили движения троллейбусы №3, №8.

В Запорожье изменился маршрут троллейбусов.

Уже второй день на плотине «ДнепроГЭС « коллапс: пробка в несколько раз больше, чем обычно. Даже рано утром, до часа пика, проезжать переправу приходится, минимум, полчаса.

Вместо них на маршрутах будут работать автобусы №3-А, №8-А, сообщают в «Запорожэлектротранс».

Новый график уже есть на сайте.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Обещают, что такие изменения будут временными, а сейчас жителям города нужно привыкнуть к новому маршруту.

Такие изменения будут до конца ремонтных работ на плотине.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.