Как известно, президент Украины Владимир Зеленский отменил военный парад на День независимости, 24 августа. Вместо него состоится походка достоинства. Во вторник, 20 августа, в Киеве прошла первая репетиция за частые военнослужащих, которые 24 августа пройдут Шествием достоинства на Крещатике.

Об этом сообщает агентство АрміяInform.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В шествии примут участие более 350 военных Сухопутных войск, Сил спецопераций, десантники, Военно-морские и воздушные силы, ветераны АТО и ООС в Донбассе. Отдельной "коробкой" пройдут ветераны АТО и ООС, которые имеют боевые награды. Вместе с бойцами Сухопутных войск пройдут военнослужащие-женщины.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ожидается, что во время торжеств часть бойцов получат госнаграды. В частности двух военных удостоят звания Героя Украины, еще несколько получат ордена Богдана Хмельницкого и " За мужество.

Сводные тренировки всех участников Шествия достоинства запланировано на среду, 21 июля. Оно состоится на взлетной полосе столичного завода Антонов. Режиссером шествия назначен известный украинский специалист Алан Бадоев, а также Елена Коляденко.

Напомним, гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Как сообщал Знай.uа, новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "євроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть...".

Также Знай.uа писал легендарный Скорик, 5 оркестров и ONUKA известно подробности подготовки Ходы Достоинства до Дня Независимости.