В Запорожье девочка стала жертвой банды подростков. 

Об этом сообщает информационный портал "Апостроф". 

В Запорожье в Шевченковском районе города возле известного супермаркета банда подростков напала на 13-летнюю девочку. Этот инцидент произошёл на пересечении улиц Чаривной и Славянской.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Отмечается, что в банде насчитывалось около 10 подростков. При этом двое избивали девочку, а все остальные смотрели. 

"Если есть свидетели или кто-то знает этих людей, прошу позвонить по номеру +380 (95) 259 53 80. Потому что для Шевченковской полиции это сверхсложная задача!", - пишут в соцсети Запорожья.

Популярные статьи сейчас

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Тина Кароль и Асия Ахат впервые показали особняки: от королевского вида захватывает дух, фото

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен. 

Как сообщал Знай.ua, в Никополе районный суд Днепропетровской области предоставил разрешение на проведение обыска в нежилом помещении магазина на проспекте Электрометалургов. 

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.