В Украине никогда не гордились хорошими и ровными дорогами. В основном украинцы показывают такие ямы на дорогах, автомобили скачут по ним, словно зайчики.

Так, Араик Рафикович Мкртчян опубликовал на своей странице в Facebook пост с видео, на котором видно, в каком ужасном состоянии находится трасса Черкассы-Чигирин, пишет издание Рoliteka.

На Сайте президента и Кабинета министров Украины годами появлялись петиции, в которых просили отремонтировать трассу, однако ничего до сих пор не было сделано.

Дорога на Чигирин. Їжджу нею майже кожного дня і кожного дня дивуюся і серджуся як вперше. Скільки можна це взагалі терпіти? Цікаво, чиновники хоч раз їздили в цьому напрямку?

Geplaatst door Араік Рафікович Мкртчян op Donderdag 10 oktober 2019

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Видео Мкртчян снял на участке дороги возле села Худолиевка. Человек написал, что ежедневно совершает поездки по этой дороге и сердится, что с ней до сих пор не могут ничего сделать.

Мкртчян задал риторический вопрос, подписав впечатляющее видео.

"Дорога на Чигирин. Езжу на ней почти каждый день и каждый день удивляюсь и сержусь как впервые. Сколько можно это вообще терпеть? Интересно, чиновники хоть раз ездили в этом направлении?", - отметил автор статьи.

ямы на дорогах
ямы на дорогах

Стоит отметить, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) утвердили для Украины целевой кредит на 900 миллионов евро с целью развития автодорожной отрасли. Переговоры оказались длительными и сложными, но добиться положительного решения все получилось.