Украинский гигант "Мрия", разработки конструкторского бюро Антонова, просто-напросто взорвал сеть, проехавшись лишь по мосту над автострадой в Германии. В социальной сети Twitter уже появилось довольно впечатляющее видео.

Так, на записи хорошо видно, как АН-225 не спеша движется по дороге, заезжая прямо на мост, и продолжает свое движение над оживленной автострадой.

Данное видео было снято вблизи немецкого города Лейпциг. В сети же ролик появился в паблике под названием Aviationdailyy.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Следует отметить, что в ноябре 2004 Международная авиационная федерация внесла АН-225 в Книгу рекордов Гиннесса за его 240 рекордов.

К тому же, под этим постом пользователи сети оставляют множество комментариев.

"Эта вещь безумно гигантская. Я видел его вживую только один раз", "Я бы на самом деле остановился, чтобы посмотреть, как Мрия рулит... посреди автобана...", "Самый романтический самолет в истории", "Гигантский", - пишут ползователи.

Напомним, как найти и где купить дешевые авиабилеты из Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Африке в авиакатастрофе погиб украинский бортинженер Сергей Горохов.

Также портал Знай.ua писал, что во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя.