Атмосферный фронт наконец-то пришел в Украину, а это означает существенное похолодание и снег. Хорошо видно на свежем фото со спутника.

в Частности, в среду, 30 октября, ночью ожидаются заморозки до -5 °, а на Юге – около нуля.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

По прогнозу синоптика Наталки Диденко, фронт, как и положено почтенному атмосферном образованию, несет с собой дожди. Правда, в основном небольшие. Поскольку фронт - холодный, то по ним распространяется, соответственно, холодный воздух.

На этих выходных ночная температура будет колебаться от -1 ° до -6 °. Северо-Запад и север более прохладные, на Юге 1-2° с ниже нуля. В Карпатах при этом, по словам синоптиков, возможны осадки в виде снега.

Медики советуют, что с наступлением холодов нужно позаботиться об укреплении иммунитета и гигиену. Они рекомендуют каждые два-три часа проветривать помещение, заботиться о чистоте рук, следить за режимом сна, хорошо питаться и избегать стрессовых ситуаций.

Наши предки в этот день обращали внимание на иней: если он долго на земле продержится, то в ближайшее время наступит сухая и солнечная погода и будет потепление. Синоптики предупреждают украинцев о возможны заморозки в течение недели. Стоит утеплятись и менять шины на автомобилях на зимние, кто еще не успел.