Во вторник, 29 октября, в Украине объявили о разведении сил на Донбассе. В Золотом-4 в Луганской области сейчас находятся добровольцы и они сняли видео, что происходит в районе населенного пункта.

Видео появилось в социальной сети Facebook в сообществе "Последний блокпост".

В сети опубликовали эксклюзивное видео, которое ветераны сняли по дороге из населенного пункта Екатериновка до Золотого-4. В поселке можно увидеть много представителей ОБСЕ, которые, как отметили добровольцы, "не заметили обстрелов Золотого в последние несколько дней".

ЕКСКЛЮЗИВ: Відео по дорозі з населеного пункту Катеринівка до Золотого-4.

⚡ ЕКСКЛЮЗИВ: Відео по дорозі з населеного пункту Катеринівка до Золотого-4. Ми продовжуємо залишатися в Золотому. Станом на зараз розведення тут не розпочалося. Проте побачили багато представників того самого ОБСЕ, яке не помітило обстрілів Золотого в останні кілька днів. Мешканців Катеринівки вже сьогодні лишають без захисту зі сторони України. Ми на місці і все фіксуємо для вас Коментувати на YT 💬 https://youtu.be/o9kVS05ey5c #Золоте #ні_капітуляції 💠 Більше в Телеграмі: https://t.me/lastbp Останній блокпост. #Ні_Капітуляції 👊🏻

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще
Geplaatst door Останній блокпост. #Ні_Капітуляції op Woensdag 30 oktober 2019

Отмечается, что Катериновка согласно плану отвода войск остается в "серой зоне". Военные рассказали добровольцам, что их заставляют уйти из Катериновки на расстояние 1 - 1,5 км.

Стоит добавить, что в районе проведения операции О’объединенных сил, приказом Командующего об’объединенных сил ввели "желтый" режим опасности.

Таким образом, на Донбассе пребывания и перемещения лиц осуществляется при наличии документов, удостоверяющих личность, при этом осуществляется досмотр личных вещей, при них находятся и транспортных средств.

Напомним, Билецкий обвинил Зеленского в лжи с разведением сил в Золотом: "Для него это норма".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский заявил об экономическом прорыве Украины: "Останавливаться не собираемся".

Также портал Знай.ua писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом: "В армию иди и защищай, Боря...".