В Москве десятки дворников с лопатами и ломами устроили массовое побоище. Вечером 24 ноября они подрались возле одного из домов на улице Ефремова. По сведениям росСМИ, причиной драки стал футбольный матч, который до этого проводили команды дворников.

На улице Ефремова в центре Москвы произошла потасовка с участием нескольких десятков дворников. К счастью, обошлось без жертв, однако, как видно на записях с камер видеонаблюдения, все к этому и шло.

Популярные статьи сейчас

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Окажется ли Порошенко за решеткой? Пальчевский назвал главное условие посадки экс-президента

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Показать еще

На видео можно заметить, как люди в униформе работников коммунальных спешно собираются в группу и бросаются на соперников. Кажется, что драка вот-вот перерастет в настоящую бойню, ведь конфликтующие используют в качестве оружия свои рабочие инструменты: ломы, лопаты и тому подобное. И все-таки, судя по всему, никто из участников драки не решился серьезно применять силу: когда на место происшествия приехала полиция, выяснилось, что никто даже не получил серьезных травм.

Правоохранители задержали около двух десятков человек; сейчас они пытаются выяснить, что именно послужило причиной происшествия. По предварительным данным, речь идет о банальной бытовой ссоры: мужчины поссорились во время совместной игры в футбол и решили разобраться с помощью кулаков.