Многочисленные акции протеста, которые организовывались участниками ГО "АвтоЕвроСила" на протяжении года, наконец должны были бы подействовать – после ряда переговоров с представителями Правительства активисты надеялись услышать о внесение долгожданных изменений в законы 2342 и 2345. И в последний момент ситуация пошла не "по сценарию". Детали выясняли Знай.ua.

"Новогодний подарок" в размере 170 тыс грн

Учитывая новогодние "каникулы", что вскоре наступят в Верховной Раде, рассмотрение этого вопроса должно состояться в оперативном порядке, поскольку уже с 1 дня 2020 года в полную силу вступят новые "санкции" для владельцев авто на еврономерах.

Однако, желаемого результата активисты так и не добились.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

"Я только что переговорил с председателем Комитета налоговой и таможенной политики Гетманцевым и он сказал, что ни за закон 2342, ни 2345 голосовать и рассматривать в Комитете сегодня не будут, потому что нет заключения Кабинета министров. Кабмин не дал общий вывод. Он мне дал гарантию, что проголосуют 2288, и с 1 января каждому из нас придет новогодний подарок в размере 170 тысяч гривен", – сообщает руководитель ОО "АвтоЕвроСила" Олег Ярошевич.

Сразу же после полученного ответа было принято решение о разговоре с Президентом.

Комітет відмовив - чекайте штрафів 170 000 грн

Geplaatst door Авто Евро Сила op Woensdag 18 december 2019

"Ничего не меняется, не слышит нас власть и не выполняет свои обещания Президент. К сожалению, на сегодняшний день, нет другого выбора, как осуществлять те действия, которые мы сейчас проговорим. Давайте поедем к нему домой и подождем – будем ему задавать вопросы", – отметил Александр Ярошенко.

После озвучивания плана действий многочисленная толпа отправилась прямиком под дом Владимира Зеленского, который находится неподалеку от Верховной Рады и Администрации Президента – локаций, где и происходили на протяжении двух дней мирные акции активистов ГО "АвтоЕвроСила".

Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.ua.