Новый год – самый вкусный праздник календаря. Любое застолье или вечеринка в Украине не мыслимы без угощений на любой вкус. Праздничное меню хозяйки составляют задолго до праздника, однако изменения в планы подготовки принимаются в последний момент. К тому же, опробовать новые блюда – никогда не поздно.

меню на нг:источник: kleo.ru

В этой статье, мы посоветуем вам, какие новые блюда, закуски, салаты подойдут к вашему новогоднему столу, вне зависимости от бюджета.

Ориентироваться мы будем не наш собственный вкус, а на рекомендации астрологов и эзотериков, которые точно знают, как привлечь удачу от хозяина 2020 года – белой металлической крысы.

Вкусная закуска: что выбрать

меню на нг: источник:web-recept.com/

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Бюджетный, как и любой другой новогодний стол, невозможен без закусок. Вкуснейшие блюда можно получить и без значительных затрат. Советуем закупить к столу такие блюда, как сырные шарики, тарталетки и канапе из разных видов мяса, рыбы, овощей и паштетов, закупите сыр, орешки. Подать покупки красиво можно, соорудив сырную тарелку, порезав овощи брусочками и подать к ним различные соусы.

Вкусные салаты на Новый год

меню на нг: источник: povarenok.ru

Салаты – эта главная фишка украинского новогоднего стола. Большинство хозяек делают упор именно на данные блюда. Салатов – больше всего на праздничном столе. С ними охотнее и чаще экспериментируют, чего мы желаем и вам.

Составив меню на свой вкус, сделайте упор на использование овощей и орехов, столь любимых хозяином следующего года.

Как приготовить самое лучшее горячее: простые ответы

меню на нг: источник: delo-vcusa.ru

Горячие блюда – основа праздничного стола. Однако, любой стол без горячего будет не полноценным. В качестве горячего помимо мяса и рыбы по вкусу можно приготовить печеные овощи, фаршированную птицу или поэксперементировать с морепродуктами. В качестве гарнира советуют подавать крупы: кус-кус, гречку, чечевицу, киноа и другие.

Идеи для легких десертов вашего фуршета

меню на нг: источник: telegraf.com.ua

Любое меню будет украшено, если вы используете оригинальные рецепты десертов. Вторые  блюда, как правило, занимают основное внимание хозяек, однако уделять внимание и время нужно и десертам. Вы можете приобрести уже готовые блюда или изготовить простые десерты сами. Так, советуем обратить вам внимание на желе, пирожные, домашние конфеты и особенно на китайские символы богатства – апельсины и мандарины.