Наконец настоящие морозы дмухнуть на Украину зимним воздухом. Об этом украинцам сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в  Facebook

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Наталья Диденко прогнозирует, что в понедельник 30 декабря будет в Украине наконец с ощутимым морозом. Ближайшей ночью в западных областях Украины ожидается -5-12 градусов, в Карпатах молже быть ниже, в большинстве областей -1-6 градусов, на Юге около нуля.

Популярные статьи сейчас

Пленки Гончарука вывели из себя Тимошенко, досталось и Зеленскому

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Львовян косит опасная болезнь, запаниковали даже медики: вирус-мутант

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

По прогнозу синоптика, завтра днем температура воздуха составит 0-3 градуса мороза. в южной части 0-4 градуса тепла. На дорогах гололедица!!

"Осадки маловероятны, ибо антициклон Wiltrud вытеснит временно влагу с нашей территории. Разве вдоль северной границы будет облачно и небольшой снег - Волынь, Ровенщина, Житомирщина, Киевщина, Черниговщина", - отмечает синоптик.

В Киеве 30-го декабря ожидается морозная, преимущественно сухая погода с ночной температурой воздуха до -3-5 градусов, а днем до -1-3 градусов. На дорогах гололедица!

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

31 декабря усилится ветер, но днем потеплеет до +3 градусов.
В ночь на 1 января посипатиме снегом, скорее даже мокрым снегом, потому что температура воздуха в Новогоднюю ночь будет колебаться около нуля.

По прогнозу Натальи Диденко, если вам казалось, что атмосфера не придерживается своих законов, то вот этот снег и похолодание перед Новым годом показывают, что нам надо креститься, если кажется.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

И порой, если нам кажется, что справедливости нет, то вера и опыт всех наших предыдущих поколений показывает, что есть она. И справедливость, и заслуженная кара, и законы человеческие и Божьи.
Каждому - в свое время.

Напомним, стихия превратит Винницу в туманный Лондон: синоптики дали мрачный прогноз на 21 декабря.

Как сообщал Знай.uа Харьков превратится в город мокрых зонтиков: о чем предупредили синоптики 21 декабря.

Также портал Знай.uа писал теплая зима загостилась в Киеве: чем удивит погода 21 декабря.