Венгерский лоукостер Wizz Air, которым часто пользуются украинцы, подготовил пассажирам новую функцию – автоматическую регистрацию на рейс. Как только вы активируете эту услугу, система авиакомпании автоматически зарегистрирует вас на рейс. Случится это за 50 часов до вылета. Однако, за дополнительную услугу пассажирам придется дополнительно заплатить – стоимость автоматической регистрации составляет полтора евро за каждого пассажира. И добавлять эту стоимость необходимо сразу же в момент бронирования билетов. Об этом сообщает avianews.

В то же время, самостоятельная регистрация на рейс не отменяется, и она по-прежнему будет бесплатной для пассажиров. Открывается она на сайте за месяц до вылета для тех пассажиров, которые оплатили выбор мест в самолете. Для остальных – самостоятельная онлайн-регистрация на сайте откроется за 48 часов до вылета, а закрывается за три часа.

Лоукостер Wizz Air, aviokase.lv
Лоукостер Wizz Air, aviokase.lv

Что касается новой услуги автоматической регистрации, то при ее активации система авиакомпании попросит пассажира номер телефона, если речь идет о перелете в границах шенгенской зоны. А уже при полетах между странами Шенгенской зоны и третьими странами пассажиру необходимо предоставить паспортные данные. Сейчас эти данные клиенты Wizz Air должны вводить во время самостоятельной ручной регистрации.

Напомним, Wizz Air открывает 6 новых рейсов из Запорожья.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом.

Также портал "Знай.ua" писал Turkish Airlines возобновила рейсы из Одессы в Стамбул.