Пластика лица давно не только преимущество звезд. Обычные женщины, которые ведут незаметную жизнь, также позволяют себе вернуть утраченную былую привлекательность.

6 женщин в возрасте от 50 лет, которые решились на подтяжку лица и омоложение. Все работы показал в Инстаграм всемирно известный нью-йоркский пластический хирург Эндрю Джаконо.

Пациентка №1 – 59 лет

Женщину очень беспокоили брыли и опущенный овал лица. Пациентке сделали подтяжку лица и шеи, блефаропластику, изменение мочки уха, а также небольшую коррекцию губ. Также обработали кожу лазером, что сделало ее гладкой и сияющей.

Пациентка №1 – 59 лет

Пациентка №2 – 60 лет

Нечеткий овал лица, брыли и очень сильно выражены носогубные складки, которые предоставляют характерно негативное выражение лица. Вмешательство было гораздо меньшим, чем у первой пациентки. Хирург сделал контур лица четким, а также пластику шеи, кожа которой стала дряблой.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Пациентка №2 – 60 лет

Пациентка №3 – 53 года

Деформация овала, опущение тканей скуловой зоны и глубокие носогубные складки, из-за которых лицо выглядит уставшим, неэстетичным, усиленные провалы под глазами. Женщина пожаловалась, что ей постоянно говорили, что она выглядит усталой и изможденной.

Пациентка №3 – 53 года

Пациентке сделали подтяжку, которая устранила излишки жировой ткани и подняла мышцы лица, благодаря чему кожа не натягивалась специально, но лицо стало гладким. Также провели пластику нижнего века с заполнением его жировой тканью, что помогло устранить эффект западающих глаз.

Пациентка №4 – 67 лет

Как и у многих женщин в пожилом возрасте, у женщины наблюдалась выраженная дряблость тканей лица и шеи, что в сочетании с избытком тканей давало эффект индюшачьей шеи. Она чувствовала большой дискомфорт и комплексовала, что не может носить прически с забранными назад волосами, подчеркивало возрастные изменения.

Подтяжка лица, брыли, овал и дряблая шея, на которой сделали липосакцию. В результате обновленного овала и сияющей кожи женщина невероятно изменилась и стала выглядеть намного моложе реального возраста.

Пациентка №4 – 67 лет

Пациентка №5 – 64 года

Женщина давно хотела сделать пластику, но боялась, что будет не похожа на себя, боялась неестественного вида и эффекта натянутой кожи. Хирургическое вмешательство было эффективным, но очень деликатным. Главная проблема – дряблость кожи, которая привела к опущению тканей лица. Верхние веки начали нависать над глазом, овал потерял четкость.

Пациентка №5 – 64 года

Подтяжка лица и шеи, блефаропластика заметно омолодили женщину.

Пациентка №6 – 56 лет

Особая анатомия и дряблость кожи привели к провисанию тканей подбородка и фактически слияние лица с шеей. Для превращения женщины была проведена подтяжка лица и шеи с удалением лишней кожи и тканей, благодаря чему лицо приобрело четкость. Также женщине немного увеличили губы и провели липофиллинг (заполнение жировой тканью) области под глазами, который устранил эффект провалившихся глазниц.

Пациентка №6 – 56 лет

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее девушек сменил на бабушек, а алкоголь – на тонометр: как рыжий из "Иванушек" заставил плакать пользователей Instagram.

Как сообщал портал "Знай.ua", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем: "Когда мы занимались интимом..."