Понедельник, 24 февраля в Украине будет с очень сильным ветром. К нам идет циклон. Такой прогноз обнародовала известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Прогноз погоды, фото скриншот с facebook

По словам синопткиа, пока что через Украину проходит атмосферный фронт циклона, а над Германией уже формируется циклон Юлия, который завтра придет к нам и приведет и тот очень сильный ветер, и дожди, и мокрые снега. Словом, ненастье. Циклоны на вот этом свежем фото обозначены буквой Н, в центрах циклонов - низкий, вернее самый низкий атмосферное давление.

Прогноз погоды, фото из facebook

"24-го февраля циклон Юлия принесет к нам осадки со штормовым ветром.
в Течение дня осадки будут смещаться вместе с циклоном в восточном направлении, поэтому, например, во второй половине дня понедельника основной влажный удар примут на себя восточные области, а также Днепр с районами, Сумщина, Запорожье", - замечает синноптик.

Однако штормовой ветер будет свирепствовать в большинстве областей Украины. будьте Очень осторожными завтра через этот ветрище!

Прогноз погоды, фото из facebook

"В Киев циклон прыгнет уже ближайшей ночью. Сначала дождь, потом он перейдет в мокрый снег", - добавляет синоптик.

По ее словам, штормовой северо-западный ветер будет достигать порывов 15-22, или более, метров за секунду. Днем в Киеве осадки ослабнут и прекратятся. Но сильный ветер останется на протяжении всего дня!!

"Кто злегковажить прогнозу, не закрепит все ценное добро, не положит парочку эстетических кирпичей в собственные карманы и его занесет ветром прямо в Черное море, пусть тогда не кивает на синоптиков, я предупреждала", - подшучивает Диденко.

И традиционно советует избегать конструкций, билбордов, ЛЕПів, высоких старых деревьев и длительного стояния-хождения под аварийными балконами, да, и вообще, под балконами.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, стихия не даст расслабиться Харькову 15 февраля, пуховики далеко не прячьте.

Как сообщал Знай.ua на Украину надвигается циклон, синоптики советуют приготовиться к сложным погодным условиям.

Также Знай.ua писал, что в нашей стране решили немного привести в порядок столичное метро, но речь не об обновлении интерьера, оборудования или вагоны. Такое изменение даже не все оценят. На 8 станциях сделают 4G вскоре.