Вооруженный мужчина ограбил «Новую почту»: видео момента

на Днях в Киеве на улице Ярослава Гашека, 8а произошла чрезвычайная ситуация. Среди рабочей смены мужчина зашел в отделение «Новой почты», достал пистолет и потребовал всю кассу. Ему отдали все средства, и таким образом он вынес около десятков тысяч гривен. Он был одет в камуфляжную форму и с марлевой маской на лице. Полиция ищет преступника.

Вы должны быть осведомленными в том, что делать, если на вас напали и ограбили:

Одно из первых правил вызова правоохранителей на место преступления — делать это безотлагательно, ведь со временем могут исчезнуть очень важные доказательства. После прибытия на место, полиция зобов’связана предложить вам написать заявление. Для понимания ситуации и выявления новых обстоятельств следователь или прокурор проводят осмотр местности, помещения, вещей и документов — поэтому до их приезда не стоит чему-то прикасаться.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Показать еще

В случае, если видели преступников, вы должны подробно описать их внешность. Если нет, то стоит потребовать более тщательного обследования вещей на месте преступления, на которых могут остаться отпечатки пальцев.

Если есть вероятность, что вблизи места преступления велась съемка или работали фотографы, правоохранители имеют право использовать эти фото - и видеозаписи, даже если камеры принадлежат другим людям. Тем более, в случае, если съемки проводятся открыто на улице или во время собраний, конференций или митингов — все участники этих действ автоматически дают согласие на их съемку. А поэтому полученная видеозапись может быть использован как доказательство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве на Европейской площади девушка за рулем автомобиля марки Toyota протаранила такси Uber

Также Знай.uа" писал, что на трассе Киев-Одесса произошло ужасное ДТП, столкнулись пассажирский автобус и грузовик.