На фоне пандемии коронавируса, в Украине появился дефицитный товар – медицинские маски. Большую часть товаров, которые производятся в Украине, направляют в медицинские учреждения. Найти их в продаже сейчас практически невозможно. Поэтому многие люди заказывают через интернет. Однако предприимчивые мошенники и здесь нашли способ, как заработать незаконно. Более того, этот способ несет и серьезную опасность для здоровья!

Сеть взбудоражило видео, на котором мужчина собирает использованные маски. На ролике видно, как некий человек запускает руку в урну, достает оттуда медицинскую маску и кладет себе в пакет. Позднее эта маска появится в продаже на каком-нибудь популярном в Украине сайте.

Не стоит и говорить, чем опасен такой способ наживы. Это, пожалуй, один из самых простых способов заразиться коронавирусом. Однако даже если вам повезет, и вы не заболеете COVID-19, есть шансы подхватить другую, не менее опасную заразу. Носить маски, которые ранее использовались, категорически запрещено. Поэтому будьте особенно бдительны. Если вы уже использовали одну маску, перед тем как выбросить ее, обязательно порвите или разрежьте.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру