Американская компания P&G совместно с благотворительным фондом "Каритас Украины" запускают социальную инициативу "Забота в каждый дом". Следовательно, в рамках этой программы пенсионеры, люди с инвалидностью, а также те, кто попал в сложную жизненную ситуацию, смогут бесплатно погладить свою одежду.

Как отмечается, в связи с карантином, вызванного коронавирусом, представители фонда будут забирать грязные вещи и возвращать их чистыми. Сейчас же бесплатные прачечные работают в пятнадцати городах по всей территории Украины:

Киев, Львов, Одесса, Харьков, Ивано-Франковск, Тернополь, Хмельницкий, Днепропетровск, Ужгород, Чертков, Дрогобыч, Борислав, Коломыя, Краматорск, Старобельск.

Пенсионеры, фото из свободных источников
Пенсионеры, фото из свободных источников

Следовательно, чтобы получить помощь и постирать одежду, нужно обратиться за информацией и помощью непосредственно в "Каритас Украины":

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Лучшие анекдоты на среду 27 мая поднимут ваше настроение выше крыши

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

телефон: (032) 297-66-36

почте: [email protected]

Решение о предоставлении помощи принимается представителями местной организации "Каритас", на основании изучения материального положения каждого заявителя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сколько украинцев остались без работы из-за карантина, названы точные цифры. В Торгово-промышленной палате Украины назвали количество людей, которые остались без работы из-за карантина

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине. Карантин в Украине, который был введен до 24 марта в связи с распространением пандемии коронавирус, могут ослабить

Также Знай.uа" писал, Селенский подписал закон о соцгарантиях в условиях карантина, что предусматривает документ