В Украине куда дальше - все тяжелее и тяжелее. Люди сидят без денег на карантине. Никто не знает сколько он еще продлиться, а денег уже не хватает. Продукты все дорожают и дорожают. А безработных становится все больше. У бизнеса возможности работать нет. И вместо того чтобы раньше закрыть границы, это сделали только сейчас. И только сейчас принудительно хотят всех вновь прибывших отправлять на обсервацию. А что ж раньше то никто этого не сделал? Что ж в Украине все происходит с опозданием в две-три недели? Тогда бы и бизнесу не перекрыли кислород и люди не чувствовали бы такую нехватку денег, как чувствуют сейчас.

Блогер, скриншот из видео
Блогер, скриншот из видео

Чего ждать дальше украинцам? В правительстве заявили, что карантин из-за коронавируса, возможно, ослабят менее чем через два-три месяца после его введения. По словам премьера Шмыгаля, Украина не может себе позволить пол года не работать. И скорее всего после Пасхи будут ослаблять карантин. Премьер также заверил, что власть будет финансово поддерживать граждан, оставшихся без заработка. Но пока этой поддержки люди не видят.

Опросы свидетельствуют, что более 50% украинцев не хватит денег на все время карантина. Что же делать тем, у кого нет финансовой подушки безопасности? Как выжить на период карантина? Подробнее – смотрите в блоге «Суть событий»

Популярные статьи сейчас

В Днепре ливнем смыло улицу вместе с дорогою - коммунальщики Филатова "плавают" в грязи

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник проговорился о судьбе Даши и Макса

Львов напугала жуткая находка возле морга, как такое возможно - фото

Киевлян могут снова разогнать по домам - Кличко заговорил об ужесточении карантина

Показать еще