В Староконстантинове Хмельницкой области местный житель вышел на работу с температурой. В этом не было бы ничего интересного, если мужчина не знал своего диагноза – у него ранее нашли коронавирус. Он был осведомлен об этом, и пребывал на больничном. Однако почему-то решил не сидеть дома и нарушил самоизоляцию. Об этом инциденте рассказал глава Староконстантинова Николай Мельничук.

По словам Мельничука, после визита больного коронавирусом на предприятие, все цеха закрыли, а работников производства отправили на 14-дневную самоизоляцию. Также сотрудники организации были протестированы на наличие коронавирусной инфекции. На данный момент их пробы изучаются в лаборатории и результаты станут известны в ближайшее время.

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Жена “ответственного сотрудника” также заражена коронавирусом. Сейчас она пребывает в одной из больниц Хмельницкого. Ее состояние оценивается, как тяжелое. Мужчина точно знал о своем диагнозе, но непонятно зачем вышел на работу, и теперь предприятие закрыто минимум на две недели. Чем руководствовался “трудоголик” – неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Напомним, Зеленский проговорился о новом послаблении карантина – "Показатели позволяют".

Как сообщал портал Знай.ua, никаких платежек – Зеленского просят отменить оплату коммуналки на период карантина.