В популярной Facebook-группе Батьки SOS был размещен пост, в котором учительницу и директора киевской школы обвиняют в вымогательстве денег с учеников и их родителей, а также жестокому обращению с детьми. 

"В гимназии 167 м. Киев, происходят вопиющие вещи, а именно учитель математики вместе с директором организовали преступную схему вымогательства денег с родителей." - утверждает анонимный представитель родителей.

Учительница вроде "умышленно занижает оценки в минимальных баллов всем детям с целью вымогательства с родителей денег за ее уроки в размере 350 грн за один урок. Использует различные методы: дает контрольные работы, темы которых еще не изучали, проводит самостоятельные и контрольные работы 80% уроков, то есть почти все уроки это самостоятельные и контрольные, теории и объяснений новых тем почти нет или есть, но один, два раза в месяц и др".

Популярные статьи сейчас

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Русская Кардашьян в сексуальном боди обнажила пышную "душу", попробуйте смотреть в глаза

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Показать еще

Кроме этого, утверждается, что педагог "позволяет себе запугивать детей (ее панически бояться дети), оскорблять, доводить до истерик, морально унижать, применяет физическую силу (хватает больно за руки). Только, когда родители начинают давать деньги за уроки на территории школы, [учительница]

1. Перестает унижать и оскорблять.

2. Позволяет переписать заниженную ранее оценку, только тем, кто платит ей за дополнительные уроки в размере 350 грн за один урок.

3. Но на ее преступных уроках она не преподает предмет, она сажает двух учеников и дает решать задачи, а сама общается по телефону, поэтому знаний у детей нет".

Заробіок учительницы в заметке оценивается в 40 тысяч гривен в месяц.

"А у тех родителей, которые не платят деньги..., детям наносится психологическая травма, они пожизненно имеют самые низкие баллы, даже если контрольные работы решены правильно и правильно оформлены. А также постоянно терпят унижения (см. Выше)", - Утверждается в посте.

Также заявляется, что директор школы знакома с ситуацией и не предпринимают никаких действий относительно этого.

Интересно, что руководитель образовательного учреждения тоже пришла в комментарии и опровергла все обвинения. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Украинская учительница за "голые" фото, вместо лайков, получила серьезное наказание

Как сообщал портал Знай.ua, Учительница с ивано-Франковщины сбросила 25 килограммов, чтобы повести детей в горы - красотка, железная мотивация.

Также Знай.ua писал, ″Вы уже — настоящие супергерои″, - лучшая учительница поддержала учеников на карантине трогательным письмом.