1 июля туроператор Coral Travel возобновил полетную программу и первый чартерный рейс в Турцию сезона 2020 состоялся! Эмоции переполняли туристов: радость от возможности снова путешествовать на любимые курорты, чувство защищенности и безопасности, несмотря ни на что. Счастье от осознания, что вынужденная 4-х месячная пауза закончилась.

Турция давно так не встречала гостей! В аэропорту Антальи туристов ждал теплый и радушный прием принимающей стороны ODEON Tours, которая уже получила сертификат безопасного обслуживания. 

Отдых в Турции, фото: Coral Travel
Отдых в Турции, фото: Coral Travel

Теперь отдых будет организован по-другому, начиная от правил в аэропорту и заканчивая пребыванием в отеле. Каждому туристу важно знать, что туристическая отрасль приложила все усилия, чтобы сделать отдых каждого гостя максимально безопасным и комфортным. Приоритетом компании Coral Travel было и остается здоровье и безопасность каждого туриста.

Популярные статьи сейчас

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Правила нахождения в аэропорту и самолете, трансфер и страховка - все продумано до мелочей, чтобы обезопасить каждого. Стоит отметить, что Турция первая представила миру концепцию «Безопасного Туризма», в которой продуманы все детали отдыха для туристов, желающих посетить Турцию в период пандемии, учтены различные аспекты от транспортировки до размещению, меры безопасности во время отдыха, состояние здоровья обслуживающего персонала и отдыхающих.

Отдых в Турции, фото: Coral Travel
Отдых в Турции, фото: Coral Travel

Турция готова к новому сезону по самым высоким стандартам безопасного отдыха: трансферы по новым правилам, дезинфекция автобусов, сертификация гостиниц, получивших разрешение для приема гостей в условиях COVID-19 уменьшена загрузка транспорта. Coral Travel подготовил самый полный на рынке пакет страхования, включая лечение от COVID-19 в стране пребывания. Туристам, оформившим тур раньше, будет предоставлен обновленный полис без доплат. А те туристы, которые приобретут дополнительный страховой полис от невыезда, дополнительно будут защищены от финансовых потерь в случае возможного заболевания COVID-19 накануне отпуска.

Coral Travel пока предлагает туристам бронирование туров без предварительного взноса по ценам низкого сезона, а условия отказа от тура также очень привлекательны. 

Каждый турист, который планирует свой отдых, может ознакомится с актуальной информацией о новых условиях отдыха и условия въезда в страны на сайте Coral Travel.

Забронировать отдых можно в любом из офисов «Сети турагентств Coral Travel» и «Сеть турагентств Coral Elite Service» в различных регионах Украины по тел. 0800 30 29 29 или в мобильном приложении.

Coral Travel - ваш отдых в надежных руках!