Американские разведывательные самолеты продолжают свое курсирование около берегов оккупированного Россией Крыма. Это происходило 23, 24 и 28 июля по информации оккупантов. Сейчас это произошло повторно стратегическим самолетом-разведчиком RC-135 Военно-воздушных сил США и самолетом базовой патрульной авиации Boeing P-8 Poseidon Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки.

Как и ранее, в ответ на подобные движения в воздухе, был поднят российский истребитель Су-27 по информации Национального центра управления обороной Российский Федерации. 

RC-135, фото: belvpo
RC-135, фото: belvpo

В сообщении говорится о том, что экипажем российского истребителя было установлено безопасное расстояние к воздушным объектам США для их успешной идентификации. После чего Су-27 вернулся на аэродром базирования сразу после разворота самолетов-разведчиков со стороны Соединенных Штатов.

Популярные статьи сейчас

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

Представитель Комитета начальников штабов США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи ранее сообщил о том, что американские военные самолеты не прекратят свое пребывание над Черным морем, так как оно является международным воздушным пространством и у них есть все права там находиться.

Напомним, в Черном море украинцы вместе с иностранцами отбили атаку и спасли 18 человек. Речь идет об украинско-американских учениях с привлечением многонационального контингента Sea Breeze-2020.

Как сообщал "Знай.uа", над "голыми" харьковчанами пронесся вертолет, военные прыгали людям на головы.

Знай.ua писал, что в России девятые сутки не могут найти без вести пропавший самолет Ан-2 с людьми на борту.