В последнее время в Украине произошло сразу несколько серьезных происшествий, связанных с террористической деятельностью. После захвата маршрутки луцким террористом Кривошем и захвата полковника полиции полтавским террористом Скрипником, произошел инцидент в Киеве. Сухроб Каримов угрожал взорвать бомбу в киевском торговом центре. На данный момент он задержан. Что известно о террористе из Киева?


Сухроб Каримов – гражданин Узбекистана, который приехал в Украину на заработки. Он жил в Киеве на протяжении последних 5 лет, куда прибыл по приглашению своей жены, приехавшей еще раньше. Известно, что Каримов жил в Киеве непостоянно. Периодически он уезжал в Москву, скорее всего, также на заработки. Однако чем конкретно он занимался в столице Российской Федерации – достоверно неизвестно.


Также сообщается, что Сухроб Каримов отслужил в армии Узбекистана. Ранее он не отказывал себе в удовольствии “побаловаться” легкими наркотиками. Полиция уже задерживала Каримова за нападение на человека в состоянии наркотического опьянения. Ранее сообщалось, что у киевского террориста есть психическое заболевание, однако эта информация не подтвердилась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, заложница киевского террориста рассказала, как выжила в лапах психа: "Агрессивен, обсуждали погоду".

Как сообщал Знай.ua, террорист, захвативший банк в Киеве, ненавидит арабов и Путина - журналисты нашли психа в соцсетях.

Знай.ua писал, киевский террорист заявил, что банк взорвется даже в случае его смерти.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще