Ашан – один из самых популярных гипермаркетов в Украине. Он зарекомендовал себя, благодаря огромному ассортименту товаров. Здесь действительно можно найти все, и даже больше! Правда, порой находки бывают весьма нестандартные. Иногда гении нейминга так стараются сделать свой продукт ярким и узнаваемым, что порой переусердствуют на этом фоне.

Один из каналов в мессенджере Telegram опубликовал фотографию гениального нейминга, доказывающего, что в Ашане действительно есть все. В магазине “Ашан Дмитро Дончак” продаются… “Детские яйца”! Да-да, именно так. Найти их можно прямо на прилавках, рядом с куриными яйцами.

Яйца, фото с Telegram

Назвать такой нейминг иначе как странным невозможно. Неужели это действительно работает и всем вдруг захочется проверить, что же это за детские яйца? Однако, видимо, это кому-то интересно, ведь производитель наверняка проводил маркетологические исследования. Вопрос лишь в том, среди какой аудитории они проводились.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее коллега Зеленского из "Слуги народа" поздравил Лукашенко, забыв о протестах в Беларуси. Нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах, однако вызвал недовольство у некоторых из своих коллег.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине за сутки 1 008 новых больных коронавирусом, 25 умерло