Пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook публикует не только фронтовые сводки. Иногда на странице появляются посты, посвященные бойцам — чтобы украинцы могли знать своих героев в лицо.

Так, во вторник, 10 ноября, на странице появилась публикация о младшем лейтенанте по имени Евгений, позывной “Буба”. Фамилия бойца, к сожалению, не указана. Он рассказал, что псевдоним ему дали только за то, что он не любит играть в карты.

Евгений родом из города Радомишль, Житомирская область, и это его первая ротация на войну. В настоящее время он выполняет боевые задания в составе одной из механизированных бригад Сухопутных войск, обороняющей Украину в составе Объединенных сил на Луганском направлении.
“Первые впечатления были бурными… Как только я приехал, враг обстрелял нас из миномета. Адреналин подскочил, спина немного вспотела, а так… Все нормально”, — рассказывает Женя.


Командир роты отзывается о Жене как о молодом, перспективном и грамотном офицере. Ротный рассказал, что Бубе доверяют офицеры, и главные сержанты взводов и роты.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

“Он свой, наш, один из лучших командиров взводов и бригады”, — говорят об этом бойце.

Войны Буба не боится. Он считает, что огонь войны закаляет сердца. И надеется после возвращения домой жениться, вырастить детей, стать обычным гражданином и жить под мирным небом суверенной Украины.

Напомним, герой ВСУ с позывным "Сидор": в ООС показали, как тыловые попадают на фронт

Как сообщал портал "Знай.ua", на Львовщине скончался легендарный боец "Айдара", плачут даже военные

Также, "Знай.ua" писал, искренняя история одного из самых молодых воинов ВСУ, который защищает Украину на Донбассе