Ноябрь становится все холоднее, а украинцам предсказывают сильные магнитные бури. Чего ожидать от погоды до конца месяца, и каким будет начало зимы рассказали синоптики, пишет t.ks.ua. Так, прогнозируют, что после четверга, 12 ноября, по ночам на севере и востоке Украины ожидается до -10 мороза, а по окончанию календарной осени ударят еще более крепкие морозы. Согласно прогнозам синоптического сайта Gismeteo, уже с 1 декабря температура воздуха будет стремительно опускаться.

Читайте Знай в Google News!

В Киеве прогнозируют ночью 5 и 6 декабря до 17 градусов мороза, также холодно будет в Харькове и Донецке. Чуть менее морозным начало декабря будет в других городах Украины. Например, на юге – в Одессе – ожидается всего 5-8 градусов мороза, а на западе – во Львове – 8-11 ниже нуля. В это же время возможны осадки в виде снега. Но вскоре после сильных морозов немного потеплеет.

Осень во Львове / фото: Depo.Львів
Осень во Львове / фото: Depo.Львів

Ну а сейчас, 11-13 ноября, в средине ноября синоптики Укргидрометцентра прогнозируют погоду без осадков. Температура ночью – от 3 градусов тепла до 3 градусов мороза, днем - ​​2-8 градусов тепла. На Закарпатье и в Одесской области ночью 1-6 выше нуля, а днем – +​​5 +10. Синоптик Наталья Диденко отметила, что сухая погода продержится в Украине как минимум до конца недели. Никаких серьезных дождей или снега не предвидится.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, погода на 11 ноября для всей Украины – колючий мороз навестит большинство регионов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что зима идет на Тернопольщину – синоптики рассказали, когда ждать заморозков.

Также портал "Знай.ua" писал, что синоптики резко изменили прогноз погоды, холод и снег доберутся до Украины быстрее, чем ожидали.