Клиенты Приватбанка пытаюсь заменить свой финансовый номер для входа в Приват24, а банк отфутболивает их и не хочет ничего объяснять.

В последнее время пучастились жалобы на обслуживание клиентов государственного Приватбанка. Люди все чаще жалуются на ограничения и отсутствие возможности быстро и легко воспользоваться необходимыми услугами.

На этот раз с жалобой обратилась украинка, которая находится за границей. За 48 часов она так и не смогла заменить свой финансовый номер для входа в Приват24, а поддержка Приватбанка просто "забивает" и предлагает обратиться в отделение Приватбанка

Клиентка банка, которая оказалась в неприятной ситуации, говорит, что все стопорится на этапе получения подтверждающей СМС, сообщения не доходят на зарубежные номера.

"Я уверена, что Вы знаете о проблеме отправки смс на номера иностранных операторов, так как в сети есть достаточно большое количество отзывов и жалоб на эту проблему, которая длится не первый год. Но вместо помощи, ваша служба поддержки валит все на клиента, мне просто говорят, что я ошибочно продиктовала номер, не правильно указала код страны, у меня не работает телефон и так далее. Мне бы даже не было так обидно, если бы перед выездом с Украины Я не связывалась с вашей поддержкой где мне сказала, что все будет отлично, номер поменять очень легко и волноваться вообще не стоит", - возмущается клиент.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

При этом на данный момент, у женщины нет доступа к собственным счетам, ко всему, ее основная карта оказалась заблокированной и все, что может рекомендовать поддержка — это обратиться в отделение Приватбанка по прибытию в Украину.

"Вы меня просто оставляете без доступа к собственным деньгам. Я очень надеюсь, что этот вопрос можно решить. Спасибо", - резюмировала женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк дважды списывает деньги с карт украинцев

Как сообщал портал Знай.ua, клиенты Приватбанка не могут забрать собственную валюту из отделения.

Также Знай.ua писал, украинцы поймали ПриватБанк на жестком обмане