Ведущий и сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа", а также историк Дмитрий Снегирев сравнил сегодняшнюю ситуацию, которая происходит на Донбассе и в Нагорном Карабахе. Кроме того, он рассказал, как может отобразиться этот конфликт на нашей стране.

Об этом Дмитрий Снегирев сообщает на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

"В парламент Турции был внесен законопроект президента страны про возможность отправления военного контингента в зону военного конфликта, на территорию Азербайджана. Вместе с внесением в турецкий парламент появляется сообщение пресс-службы главы Кремля", - начал свою речь Дмитрий Снегирев.

По его словам, в сообщении говорится о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин заявляет, что Азербайджан освобождал свои территории согласно международной мировой практике. Снегирев подчеркнул, что нет никаких юридических оснований для РФ вмешиваться в этот конфликт.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено
Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Угроза этого сценария под кальку ложится на ситуацию на Востоке Украины. И Азербайджан и Российская Федерация торпедует эту переговорную площадку, закладывая мину замедленного действия под переговорную площадку в Минске и касательно урегулирования ситуации на Востоке", - рассказал ведущий.

Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube

По словам Снегирева, в Российской Федерации специально требуют перенести переговорную площадку или заявить о невозможности выполнения требований, положив эту ответственность на украинскую власть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Если мэрия Парижа признает непризнанную республику Арцах, - это будет попытка Европы и Соединенных Штатов вернуть свои потерянные позиции. А нам остается наблюдать за процессом событий, работать над вопросами укрепления оборонной способности нашей страны. Не ведитесь на информационные вбросы экспертов и политологов", - призвал Дмитрий Снегирев.

Напомним, что ведущий Дмитрий Снегирев рассказал, что собой представляет новый глава США Джо Байден.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Снегирев объяснил, атакует ли Украину вторая волна коронавируса и справится ли страна с ней.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий Дмитрий Снегирев рассказал, что в Украине хотят сделать с Донбассом.