Буквально на днях в сети стало известно об очень печальном событии, которое случилось с Меган Маркл. К сожалению, у герцогини в США случился выкидыш.

Читайте Знай в Google News!

Об этом супруга принца Гарри впервые рассказала в своей колонке для The New York Times, которую назвала "Потери, которые мы разделяем".

Меган Маркл, фото: скриншот из видео
Меган Маркл, фото: скриншот из видео

По словам Меган, это было обыкновенное утро: завтрак, кормление собак, витамины, уборка по верхам. Меняя подгузник сыну Арчи, герцогиня почувствовала резкую боль и поняла, что теряет второго ребенка.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Колонка Меган Маркл // NYT
Колонка Меган Маркл // NYT

"Я опустилась на пол вместе с Арчи на руках, стала напевать колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия контрастировала с моим ощущением, что что-то произошло. Я обнимала своего первого малыша, понимая, что теряю второго", – описала Меган.

Меган Маркл рассказала, что в больнице с ней рядом был Гарри. Они оба тяжело переживали потерю и плакали. Герцогиня нашла в себе силы поинтересоваться - как чувствует себя в такой момент ее муж. Она вспомнила, почему важно интересоваться другими.

Меган Маркл и принц Гарри фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри фото: Getty Images

"Я вспомнила прошлогодний момент, когда мы с Гарри заканчивали долгое турне по Южной Африке. Я была измотана. Я кормила грудью нашего маленького сына и старалась сохранять лицо в глазах общественности.

"Ты в порядке?", – спросил меня журналист. Я ответила ему честно, не зная, что то, что я скажу, найдет отклик у многих – у новоиспеченных и опытных мам, любого, кто по-своему тихо страдал. Мой неподготовленный ответ, казалось, сподвигнул людей рассказать их правду. Но больше всего мне помог не мой честный ответ, а сам вопрос.

"Спасибо за вопрос", – ответила я. "Не многие интересуются, в порядке ли я".

Далее в колонке Меган рассказывает о чувствах тех, кто много потерял в 2020 году - о женщине, потерявшей мать, о мужчине, получившем положительный тест на коронавирус и скончавшемся через несколько дней. Герцогиня рассуждает о полярности мнений, о нетерпимости и спорах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут.

Как сообщал Знай.ua, киевлянка Мила Йовович покорила Голливуд: история успеха украинки, которая нашла свой "Пятый элемент".

Знай.ua писал, Елизавета II даже туфли сама не разнашивает: чем занимается абсурдно огромный штат прислуги.