Украинские защитники часто возвращаются домой, а его место в семье уже совсем другое. Единственное условие – он станет таким, как раньше-каким она его знала и с каким успешно функционировала. Вот только беда, что солдат вернулся другим.

Читайте Знай в Google News!

Как ни странно и как бы дико это ни звучало, иногда семье бывает легче, когда папочка или сын вернулся не совсем здоровым физически. Об этом говорится в проекте "Жизнь после АТО".

Потому что телесные повреждения хотя бы видны, а потому понятно, что "что-то не так". С ранами душевными-хуже. Их обычным зрением не заметишь.

А часто и сам солдат о них ничего толком не может рассказать. Ибо, оберегая своих родных, он не станет рассказывать, как оно – держать на руках своего истекающего кровью товарища. Или как это-убивать человека, если раньше ты даже курицы не мог зарубить. Или лежать на голой земле, молясь на чье – то письмо, детскую игрушку или фотографию любимой, которая иногда – а бывает и такое-давно уже с ним не живет. И что дальше?

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

сепаратисты на Донбассе, фото: ТСН
сепаратисты на Донбассе, фото: ТСН

Далее семейная система всеми доступными ей средствами пытается вернуть себе тот ее элемент, который так сильно изменился за столь короткий промежуток времени. То есть бывшего воина-к его прежнему состоянию. А он назад измениться уже не может. Тогда система вынуждена найти новое положение равновесия. Или же она распадается.

Донбасс, фото: youtube
Донбасс, фото: youtube

К сожалению, это тоже факт: нередко по возвращении с фронта бывшие дружины больше не в состоянии жить с бойцами – и уходят от них. Идут, потому что больше их не понимают, а потому уже не могут создать такие отношения, которые бы устраивали обоих. Или наоборот – воины сами покидают семьи.

В США солдаты, которые вернулись с горячих точек, еще до месяца времени живут – в условиях режима и уже привычной им обстановки – чтобы они вернулись не только телом, но и душой. А мы их, только вырвав с фронта, сразу же отправляем в семью, где растерянная жена не знает, что с ним делать дальше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российские наемники на Донбассе "шпионят" украинских героев минами: нарушают не стесняясь.

Как сообщал "Знай.ua" Украинские воины мощно ударили по зубам путинским оркам на Донбассе: боевики считают потери.

Знай.ua писал, Русские оккупанты на Донбассе стреляют над головами украинцев из гранатомета: "Готовы мгновенно"